Schon zum 3. mal haben wir uns für das Hotel Artemis in Aghia Anna entschieden, weil hier für unsere Vorstellungen alles passt. Keine 30m zum Strand und zu den Tavernen, die direkt am Strand liegen.
Das Artemis hat mehrere Zimmer, die verschachtelt angeordnet sind. Unser Zimmer war ruhig gelegen und bot alles, was wir brauchen. Gute Betten, Kühlschrank und Safe, eine kleine Terasse zum außensitzen. Die Zimmer sind sauber. Bad klein, für griech. Verhältnisse aber ok (Duschvorhang).
Frühstück für griech. Verhältnisse absolut ok. Man bemüht sich um Abwechslung. An Tavernen können wir empfehlen: Akrogyali, Palatia, Gorgona empfehlen (Reihenfolge ohne Wertung). Ich hielt mich zumeist tagsüber, wenn wir in Aghia Anna waren und meine Frau am Strand, in der Ostria auf.
Wir wurden freundlich empfangen. Unser letzter Aufenthalt war hier 2013. Artemis ist ab und zu mal vor Ort. Es wird einem bei Fragen geholfen. Sehr freundliches Personal.
Wenn Naxos, dann für uns selbstverständlich das ARTEMIS. Hier passt für uns alles. Die kurzen Gehwege zum Strand, zu den Tavernen. Der Sandstrand ist für Sonnenanbeter genau das Richtige. Meine Frau am Strand - ich dann lieber in einer der Tavernen, die direkt am Strand sind.
Auf Naxos gibt es viel zu sehen. Ein Mietwagen ist dafür hilfreich, kann in Aghia Anna problemlos gebucht werden (September). In Filoti unbedingt an der Platia stoppen und was Essen. Für Tagesausflüge mit dem Mietwagen gerne pn an mich. Wenige Meter vom Artemis befindet sich eine Bushaltestelle. Verbindungen nach Naxos-Stadt möglich - machten wir öfters - tagsüber aber auch am Abend. Hin- und Rückfahrt günstig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |