Zimmer 212: Dusche läßt sich nur mühsam von warm auf heiß justieren , Regendusche ein Ärgernis da kein vernünftiger Wasserdruck, kein Anti Fog Spiegel , ein Waschbecken und dies zu klein. Kabel vom Fön zu kurz , aus der Badewanne heraus ist die Handdusche nicht erreichbar. Keine Kaffeemaschine im Zimmer verfügbar , nur ein Heißwasser Kocher , es wurden aber auch keine Teesorten angeboten. Im Zi 212 ist das Bett in eine Art Kiste eingebaut , keinerlei Freiraum rechts und links , Vor Kopf befinden sich die Milch Scheibe vom Bad, ich empfand diese Raumaufteilung als sehr misslungen. Das Bad hat eine Glasscheibentür , geht für mein Empfinden gar nicht, da keine Privatshäre. Balkon sehr schmal. Frühstück: extrem gut mit allem was das Herz begehrt , sehr gut fand ich dass man sich frische Säfte zubereiten konnte. Abendessen: schlecht , der Lachs war klein und zu Tode gebraten , gewellt , wir hatten Halbpension , bei einer normalen Bestellung hätte ich das zurückgehen lassen. Wartezeit von Suppe bis Hauptmenü von 30 min. nicht akzeptabel.Stilles Wasser am Tisch kostet 6,80 €. Wellnessbereich inkl. Pool öffnet erst um 14:00 Uhr. Im Oktober war im Ort Tote Hose , auch waren alle 3 Skilifte ausser Betrieb. Wir sind mal kurz nach Innsbruck gefahren. Hochpreisig , 2 Nächte 850 € hat unsere Erwatungen nicht erfüllt.
Frühstück war sehr gut , Abendessen konnte nicht überzeugen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |