Nicht mehr alles ganz auf dem neusten Stand, aber sauber und gepflegt. Die Küche ist sehr gut und das Personal inkl. des Wirte-Paares sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist gut Bürgerlich und empfehlenswert. Kommen gerne wieder einmal.
Nicht mehr ganz neu, aber sauber und nett eingerichtet. Da das Hotel neben der Kirche liegt, war am Morgen schon früh Tagwache. Da wir Aktiv-Ferien gemacht haben, war das für uns aber akzeptabel.
Sehr feine Küche und ein vielseitiges Menu-Angebot
Super Service. Alle Mitarbeiter hoch motiviert und immer präsent.
Zentrale Lage für ÖV und diverse Aktivitäten
Da kann man sich mit Wandern und Biken sehr gut beschäftigen. Tolle Gegend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Helena |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung welche uns sehr freut. Das Hotel wurde 1998 erbaut. Seit 2016 wird das Hotel Schritt für Schritt renoviert / ausgebessert. Die Zimmer wurden alle frisch gestrichen und jedes in einem anderen Sujet. Im Badezimmer wurde das Licht verbessert und die Badezimmerschränkchen ausgetauscht sowie die Schreibtische neu lackiert. In Zukunft wird noch die Fassade neu gestrichen, Duschen und die Böden renoviert. Das Weindorf liegt sehr zentral und es können viele Ausflüge von Salgesch aus gemacht werden. Gerne geben wir das Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken für den Besuch und freuen uns auf den nächsten Besuch. Liebe Grüsse aus Salgesch