Susanna (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
immer ein ausflug ins schöne wallis wert

es ist immer sehr freundlich, jeweil super service, eine wirklich gute küche, für uns immer wieder eine gelegenheit dem alltag zu entkommen

• doppelbett, fehrnseher, bad mit dusche mehr braucht es nicht

• fondue chinoise sehr aufmerksam immer zeitgemässes nachfragen für mehr pommes,reis fleisch ect

• super servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend

• 1 1/4 stunde anfahrt. verschiedene ausflugsziele möglich

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Susanna

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Susanna Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Ausflug ins schöne Wallis wieder ein voller Erfolg war und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal sowie die aufmerksame Betreuung beim Fondue Chinoise macht uns besonders stolz . Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen bieten. Dass Sie mit dem Zimmer, der Lage und der Küche so zufrieden waren, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein gemütliches Doppelbett, ein Fernseher und ein gepflegtes Bad, manchmal braucht es nicht mehr für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns im Wallis! Das Arkanum Team