Klaus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für erholsame und vielseitige Tage im Wallis.

Mitten im Dorf und umgeben von Rebbergen. Ruhige Lage. Wir haben bewusst diesen Ort als Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge wie Simplonpass, Grosser St. Bernard und Wellness in Saillon, Leukerbad und Brigerbad gewählt. Es war eine gute Entscheidung.

• Wir durften das geräumige Zimmer Weinpresse 🍇 nutzen. Es ist sehr originell eingerichtet und wir schliefen gut.

• Sehr feines und vielseitiges Frühstück. Der Aprikosensaft als Alternative zum üblichen Orangensaft war etwas Neues und ist sehr geschmackvoll. Die Nachtessen waren fein und mit lokaler Speisekarte. Die Röstipizza mit vielseitigen Variationen ist eine gute Jdee. Nachahmenswert.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Toll 🤗

• Anreise mit dem Auto. Zentrale Lage für Tagesausflüge im Wallis. Auch der ÖV (Bahnhof) ist in wenigen Minuten erreichbar.

Wir haben den Ort und das Hotel als Ausgangsort ausgewählt um verschiedene Ausflüge und Wellnessangebote im VS zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Guten Tag Klaus Danke für die nette Bewertung. Die Arkanum Belegschaft ist jeden Tag mit frischem Elan dabei, das sich unsere Gäste so wohl fühlen wie Du. Gerne bewirten und beherbergen wir Dich wieder.