Barbara (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ganz OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße Richtung Therme Lopiersdorf. Daher ist auch mit Verkehrslärm zu rechnen. Was die Vorgänger bezüglich Tischproblematik berichteten (dass mehrere Personen sich einen teilen mussten etc.) können wir nicht bestätigen da jedes Zimmer einen eigenen Tisch zugeteilt bekam. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ausreichend (Müsli, Wurst, Butter, Brötchen, 3 verschiedene Säfte etc.). Wir hatten Zimmer Nr. 11 (Wolkenreich) und auch nichts zu beanstanden. Das Bad war sauber, eine Minibar (allerdings nur Getränke), TV und Klima vorhanden. Der Balkon war eher klein und wurde von uns (Nichtraucher) sowieso nicht genutzt. Als Behindertengerecht würden wir es nicht sehen da kein Aufzug vorhanden und zu den Zimmern eine Treppe raufführt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Barbara

Danke für Ihre Bewertung. Wir haben unsere Fenster und Balkontüren mit Lärmschutzglas ausgestattet obwohl sich der Verkehr ohnehin auf die Tageszeit beschränkt. Diese Problem ist damit weitgehend gelöst. Der Balkon von Zimmer 11 ist ein Einzelbalkon, ohne Nachbarbalkon und ist 7 Meter lang und 1,5 Meter breit. Ich glaube, Sie waren nicht auf dem Balkon.