Gabi
Alleinreisend • Februar 2025Schlechter Aufenthalt mit Mängeln in Sauberkeit u. Service, unangenehme, enttäuschende Erfahrung

Horror! Kein Mensch beim Einchecken, „rufen Sie diese Nr. an!“ ok, das klappte noch. kein Mensch beim Auschecken, Schlüssel in Briefkasten geworfen! keine Info wann und wo Frühstück. 3x stand ich draussen vor verschlossener Tür, telefonisch niemand zu erreichen. Konnte nichtmal eine Beschwerde darüber abgeben, der nette Mann, der kein deutsch sprach, verstand mich ja nicht. „Tür defekt“ waren seine Worte. Überall dunkel, keine Menschenseele dort gesehen, einmal eine alte Dame im Aufzug. Der ging nur bis zur 3.Etage - mein Zi. war in der 4.! Beim Frühstück erschien eine sehr nette Dame, die nach dem Rechten sah, ich fragte sie, wann die Rezeption denn mal besetzt sei, ich hätte ein paar Fragen. „Frau kommt 13:00“ auch sie sprach kaum deutsch. Da war ich aber schon unterwegs. das Nutella war seit 3Monaten abgelaufen, es gab nur 2versch. Brötchen, kein Brot. am 2.Tag nur Körnerbrötchen. Sonst war das Frühstück 'ok'! “Der Ärger über die schlechte Qualität hält länger an, als die Freude über den günstigen Preis“ Diese Hotel? nie wieder!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Matratze war sehr sehr weich. Am Bett war ein Multifunktionsteil, Radio, Uhr(aus längst vergangenen Zeiten) eingebaut, welches ohne jede Funktion war. auf der Gardinenstange war sehr viel schwarzer Staub, ekelig. In der Toilettenschüssel war ein langer brauner Streifen, der nicht zu entfernen war, wenn eine Toilette täglich gereinigt wird, entsteht so ein Kalkstreifen gar nicht erst! Der Halter der Armatur der Dusche war defekt, sodass man die Brause nicht oben fixieren konnte; musste man ständig in der Hand halten. Auf dem Schreibtisch fand ich eine Fl. Wasser und löslichen Kaffee, allerdings keinen Wasserkocher, wie versprochen. Keinen Stift, keinen Schreibblock, keine Hotelinfo. Der Kühlschrank war entfernt worden.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend