Eduard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Zwar zu früh gereist, aber zufrieden.

Mein Urlaub im April war wohl etwas zu früh, wetter 20*wasser 16* und es war für diese Zeit einfach zu kalt, keine Heizung. Das Hotel ist prima,das Essen reichlich und gut,die Hoteleigene Definition des All-inklusiv passt. 3 Meter zum Sauberen Strand, die Ortschaft Tolo sauber mit guten Geschäten und freundlichen Menschen, derService im Hotel prima. Die Reiseleitung ebenfalls. Also ein guter Platz, den ich sicher in einer wärmeren Jahreszeit noch einmal buchen würde. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist ok!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, Toilette und Bad sauber , nur der kalte Boden!

• Gut
  • Der Küchenstil ist landestypisch, aber sehr geschmackvoll, ich bin ja im Urlaub. Die Qualitaet der Speisen ist gut. Die Hygiene im Hotel stimmt.

• Gut
  • Freundlich und sehr bemüht dem Gast es angenehm wie möglich zu machen, meistens hilft bei Griechen ein freundliches lächeln. Zimmer sauber, aber mit kaltem Fussboden.

• Gut
  • die enternung zum Flughafen ist mit 2 Stunden 20 noch erträglich.

• Gut

Jeden Freitag gibt es einen griechischen Abend mit Gesang.Liegestühle und Sonnenschirme ausreichen vor handen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015