Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Meer

Das Aris ist ein kleines ordentliches Hotel. Unser Zimmer mit Meeblick war ausreichend groß sowie renoviert. Leider gab es nur einen kleinen Schrank ohne Ablageflächen wodurch die meisten Sachen im Koffer bleiben mussten. Am Strand von Tolo reiht sich ein Hotel an das andere, was in der Hochsaison schon erdrückend wirken kann. Wir hatten AI gebucht, dazu später mehr. WiFi ging im Barbereich und im Restaurant. Die Klimaanlage funktionierte zum Glück auch. Das Liegenproblem haben wir damit gelöst, dass wir im Barbereich saßen, um zu lesen und uns eine LuMa kauften zum sonnen und schwimmen. WiFi im Restaurantbereich OK, im Zimmer keinen Empfang

• Wie bereits beschrieben. + siehe oben - der kleine Schrank

• Schlecht
  • Ich habe noch nie AI gebucht und benötige es auch in der Zukunft nicht. Leider waren meine Vorstellungen bezüglich leckerer grieschicher Küche komplett anders. Die Salatbar war OK. Auf warmes Essen (was nichts mit grieschischer Küche zu tun hatte) habe ich verzichtet. Die Tavernen im Umfeld waren bedeutend leckerer. Lustig war, wenn sich das halbe Hotel dort getroffen hat. Wer Kaffe liebt, sollte sich einen Wasserkocher und Kaffee mitbringen (wir waren vorbereitet ;o)) Der Kaffee zum Frühstück war ungeniesbar.

• Das Personal ist super freundlich - außer die berüchtigte Bardame, die ab 15.00 Uhr Dienst hatte. Beschwerden werden ernst genommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Am Strand von Tolo reiht sich ein Hotel an das andere, was in der Hochsaison schon erdrückend wirken kann. Am Wochenende platzt Tolo aus allen Nähten, da es ein beliebtes Reiseziel der Griechen ist. Der Strand ist eine Liegen-Länge breit (schmal) aber gepflegt. Das Nachtleben spielt sich auf der Hauptstraße ab. Dort gibt es nette Tavernen. Das Verweilen wurde uns durch den Autoverkehr vermiest. Tolo hat mehrere einheimische Autovermietungen - dort haben wir auch ohne Reservierung einen Wagen bekommen. Sehenswertes gibt es hier sehr viel. Mit dem Linienbus nach Nafplion ist unser Tipp!

Ich war jeden Morgen joggen. Der Strand ist ca. 1,5 - 2 km lang und eignet sich gut. Wenn man dann auf der Straße weiter läuft bieten sich einige Strecken an (Ausgrabungsstätte, zwischen den Mandarinenplantagen,). Morgens ist die Straße kaum befahren. Die Hunde können manchmal nerven. Motorboote bekommt man ohne Führerschein.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine