Ein kleines, daher feines Hotel, familiär geführt. Es war im ganzen Hotel sauber, und alle waren sehr nett. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden freundlich begrüßt.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Einrichtung wohl erneuert, aber seltsam. Alles sauber, und die Betten sehr gut. Lediglich das Badezimmer war der einzige Minuspunkt in diesem Urlaub sehr renovierungsbedürftig, eigentlich funktionierte nix 100 % es war sehr verwohnt. Es wurde aber jeden Tag super gereinigt !! wenigstens einkleiner Trost
Griechische, einfache Küche, leider sehr oft Leber Was wir mochten war schmackhaft! Was wohl viele nich mitbekommen haben: Auf Nachfrage bekam man auch noch sehr spät alle Speisen nachgereicht! Am griechischen Aben hätte ich mich über Gegrilltes gefreut! Die AI - Getränke werden in Gläsern angeboten und nicht in Bechern, wie in anderen AI-Hotels üblich.
Aller waren sehr freundlich. man konnte sich mit deutsch gut verständigen! Eine defekte Lampe im Badezimmer wurde innerhalb Minuten repariert!
Da Hotel ist, wie schon auf den Hinweisschildern an der Strasse "on the Beach" näher am Strand geht nicht!! Geschäfte direkt in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Heinrich |