Andrea (56-60)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt in der Nachsaison

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in dem kleinen Touristenort Tolo direkt am Strand, besser geht es nicht. Wir hatten zwei Zimmer mit grandiosem Meerblick und täglichen Sonnenaufgang vor der Nase. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und die Bäder sahen sehr modern aus. Der Kleiderschrank dürfte allerdings für zwei Personen etwas knapp werden und die Kleiderbügel könnten über den Winter mal ausgetauscht werden, waren schon sehr antik. Zu unserer Zeit waren etwa im Schnitt nur 15 Hotelgäste da. Demzufolge war es da sehr ruhig und abends an der Bar äußerst angenehm. In der Saison sieht es da sicherlich etwas anders aus, auch am Strand. Hervorheben muss ich die absolut familiäre und herzliche Atmosphäre in diesem kleinen Hotel. Selbst in der Abreisenacht morgens um 3.00 Uhr stand für uns ein Kaffee und was zum Essen bereit. Das kannten wir von anderen Hotels noch nicht. Die schon oft beschriebene und launische Bardame gab es zu unserer Zeit nicht mehr. Da es auf HC angeboten wurde hatten wir AI gebucht, naja, am Abendessen könnte noch gearbeitet werden. Wir waren da eher bescheiden und haben gegessen was auf den Tisch kam. Frühstück war für uns absolut ok, mittags nur einmal genutzt da sonst immer außer Haus. WLan war im gesamten Hotel inklusive, der Empfang war recht gut. Zu dieser Jahreszeit ist es unbedingt angebracht ein Mietauto zu haben, in Tolo ist um diese Jahreszeit absolut nichts los. Mit dem Bus kommt man prima nach Nafplion, wo man sehr gut bummeln oder auch die Palamidi Festung mit ihren 999 Stufen besteigen kann. Sehenswert ist das antike Mykene und das Amphitheater Epidaurus. Eins muss ich noch loswerden: Da wir mit der Lufthansa geflogen sind fing unser Urlaub, aufgrund des Streiks der Flugbegleiter, erst einen Tag später an. Alles war trotzdem gut durchorganisiert mit Unterbringung im Hotel, Transfer und Essen. Aus großer Sorge am Urlaubsort rief ich da an und bekam die Info dass alles schon bekannt sei und wir am Sonntag in Athen erwartet werden. Auch BigXstra möchten wir für einen reibungslosen Ablauf danken. Zudem haben wir einen Preis für 10 Tage bezahlt wo man sich fragt wie sich am Ende alles rechnet. Ich und meine Schwiegereltern sagen allen Beteiligten DANKE für 10 wundervolle, erlebnisreich und erholsame Tage!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out