Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung stimmt für ein 3*** Hotel

Wir haben bei einem 3*** Hotel mit diesem Preis keinerlei Ansprüche vorab gehabt. Unsere Devise war "Top" oder "Flop", aber es war ein wirkliches nettes, kleines Hotel im Appartmentflair. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal und Reiseleitung sehr nett. Die Aussicht und das Meer ist ein echter Traum, wie auch im Katalog beschrieben. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug in der Gastronomie und im Ausschank der Getränke. Beim Frühstück bekommt man nur zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade und gelegentlich ein frisches gebratenes Ei und immer wieder diese Weißbrotstangen (keine anderen Brotsorten). Wir haben in einer Woche nur einmal ein Rührei und einen überzogenen Toast mit Ei (frittiert) bekommen. Es gab anscheinend auch mal Croissant, die bereits 8.30 Uhr vergriffen waren :-(, diese wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Die Frühstückszeit war aber allerdings von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Wer Abend einen guten Fisch und gegrilltes Fleich erwartet, ist hier fehl am Platz!! Da wir in einer kleineren Gruppe waren und wir ­mehrere alkoholischen Getränke pro Mann holen wollten, wurden wir immer nach der Personenanzahl gefragt. Es hat immer geheißen, ein alkoholisches Getränk pro Person. Allso, jeder holt sich sein Getränk selber. Das hat schon sehr genervt, darauf hin haben wir auch das persönliche Gespräch mit dem Inhaber gesucht, da wir von all inklusiv eine andere Vorstellung hatten. Jeder muss sich im klaren sein, dass es nicht mit der Türkei und anderen Ländern zu vergleichen ist. Wie gesagt:"Hotel mit Appartmentflair", aber die Lage mit Aussicht entschädigt einiges. --> Wir kommen wieder!!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname: