- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3 Sterne Haus hat dieses Hotel wirklich eine gute Ausstattung. Der Meerblick sowie auch die Nähe zum Meer sind tatsächlich unschlagbar. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich als Gast willkommen fühlte. Nun aber die Begründung, warum wir dieses Hotel nicht noch einmal wählen würden. Warum der Großteil der Gäste vom dort angebotenen Essen schwärmt, hat sich uns nicht erschlossen. Natürlich erwarte ich in einem kleinen Hotel keine riesige Auswahl. Doch was hier angeboten wurde, erinnerte eher an unterstes Kantinenniveau. Verkochtes Dosengemüse, halb roher Fisch, nicht durchgebackene Pasteten, immer wieder Nudeln, welche auf Grund ihrer Konsistenz kaum genießbar waren, immer der gleiche Salat, geringes Obstangebot. Und das in einem Land wo das leckere Gemüse und Obst praktisch vor der Haustür wächst. Wir entschieden uns recht schnell, nur noch auswärts zu essen. Auch die angebotenen Getränke waren von minderer Qualität. Schade. Wir würden bei unserem nächsten Besuch gleich ein Haus ,vielleicht nur mit einem Frühstücksangebot wählen. Denn die Auswahl an guten Tavernen direkt im Ort ist hervorragend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut