38- 40 Zimmer , Restaurant mit Aussen- Terrasse Bar ebenfalls mit Aussen-Terrasse! Wir hatten AI gebucht und waren dem Preis- Leistungs- Verhältnis sehr zufrieden ! Der Service und auch Nico gab uns das Gefühl Urlaub unter Freunden zu machen !!! Die Reiseleitung von FTi Frau B. war erstklassig ! Am Flughafen wurden wir in Empfang genommen, per Taxi zum Hotel gebracht , am nächsten morgen hatten wir die Info Veranstaltung , mit wirklichen guten Tips und Empfehlungen! Aufenthalt in Drepano ( Klein , ursprünglich und rühig ) Schiffsausflug nach Hydra und Spezies, Mykene , Citybus und Lokal in Nafplio !
Das Zimmer hatte ausreichende Größe, das Bad war neu , genauso die Zimmer Einrichtung! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmerreinigung täglich , Handtusch und Bettwäschewechsel ausreichend. Es gab keine Gründe etwas zu bemängeln
Die Speisen waren schmackhaft, Einige Tage war der Nachschub etwas problematisch, was aber dem Augenschein nach mehr an den Gästen und Ihren Portionen lag, als an der Küche ! Es wurde sofort nachgelegt , manchmal eben etwas anderes. Aber danach war auch das kein Problem mehr! Etwas mehr Mut zur griechischen Küche hätten wir uns gewünscht ! Wer deutsch essen will, sollte haklt in Deutschland urlauben!
Der Service war erstklassig, schnell, freundlich und zuvorkommend! Nochmals Danke an Alle 23.09- 05.10.2015 !!!
Entfernung zum Strand 0 Meter !!! Distanz Flughafen Athen 2 Std Fahrt Die einzigen Geräusche des Nachts waren die Wellen !
Pool ? Groß und mit kleinen Booten direkt vor dem Hotel !:) Man kann fast bis zu den Booten gehen ! Animation - Gott sei dank nicht !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |