Nach dem letzten Urlaub im ARIS haben wir beschlossen , dort mit unserer Familie und vielen Freunden unsere " Goldene Hochzeit " zu feiern . Wir haben es nicht bereut ! Ganz im Gegenteil ,wir wurden positiv überrascht ,denn Janis & Kosta haben uns jeden Wunsch erfüllt . VIELEN DANK dafür !! Danke auch an FTI für die traumhafte Hochzeitstorte. Diese Feier bleibt unvergesslich !!! Wir waren 22 Personen und alle kommen wieder , das ist sicher .
Als Goldpaar hatten wir das beste Zimmer. Aber auch all unsere Freunde waren mit ihren Zimmern sehr zufrieden. Alle Zimmer und Badezimmer waren renoviert und hatten einen Meerblick. Top !
Wie schon erwähnt , Kosta und Stavros haben dafür gesorgt ,dass wir alle glücklich und zufrieden sind .
Das gesamte Personal war freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen . Zwei Personen sind in einen Seeigel getreten und der Chef Kosta war sofort zur Stelle um die Stacheln zu entfernen . Stavros ,der Barkeeper , hat jeden Spaß mitgemacht und Chef Janis sorgte für ein perfektes Hochzeitsmenue ,das wir am Vortag bestellt hatten. Es war rundum eine wunderschöne Feier und eine gelungene Urlaubswoche.
Wir haben wirklich schon viel gesehen , aber diese Lage ist unschlagbar . Traumhaft der Blick vom Balkon und Speiseraum. Vor dem Frühstück ins Meer oder noch einmal Baden in der Nacht . Vom Bett aus die kleinen Fischerboote im Vollmond sehen oder morgens den Sonnenaufgang auf dem Balkon genießen . Perfekt ! Die frühere Hauptstadt Griechenlands NAFPLIO ist wunderschön ,aber auch Tolo ist ein netter kleiner Ort.
Viel gibt es dort nicht ,aber das wussten wir. Trotzdem waren sogar die Kinder ( 6 - 11 Jahre ) begeistert . Sie waren den ganzen Tag im Wasser mit Schwimmring und Taucherbrille und abends wurde Billard gespielt oder man ging in den Ort zum Eis essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |