Chrissi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Entspannung

Kleines gemütliches Hotel direkt am Meer ,ohne Pool da man nur zwei Fußtritte vom Wasser entfernt ist auch nicht nötig . Hier findet man Ruhe und Erholung , wenn man das möchte .

• Gut
  • Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen . Die Aussicht ist fantastisch . Doppelzimmer ausreichend für 2 Personen ..Bad klein aber ausreichend ..Bett klein aber bequem ..tv leider nur 2 Programme aber die gingen auch nicht wirklich gut ..aber ist im Urlaub ja auch nicht ganz so wichtig . Es wurde jeden Tag geputzt ..Handtücher ausgetauscht . Alles super.

• Die Atmosphäre im Hotel war super ..alle Leute gingen nett miteinander um ,da das Hotel klein ist kommt man auch schneller mit Menschen in Gespräche . Das Essen ist ein kleines Buffet , morgens ,mittags und abends ..Frühstück ist soweit ok ..sie müssten Vieleicht Brötchen mit aufnehmen und nicht nur Brot und Rührei oder Spiegelei täglich einführen ..wir sind immer satt geworden aber als verbesserungs Vorschlag würde ich es anmerken . Mittags gab es immer eine Sorte Fleisch ..Gemüse ,Salat ..Reis .Kartoffelpüree ,Nudeln,Pommes, alles im Wechsel sowie auch Abends. Abends gab es dann auch noch eine Vorsuppe und einen Nachtisch . Also alles in allem würde man immer satt ,es war genügend da ,es wurde immer nachgefüllt und es schmeckte . Klar kennt man größere Buffets mit was weiß ich an Auswahl Möglichkeiten ..aber uns hat es gereicht und wir waren immer satt. Von morgens bis abends kann man Kaffee oder Tee trinken nachmittags gibt's Plätzchen und Sandkuchen dazu. Getränke im All in sind soweit ok ..das einzigste was mich gestört hat ,es gab keine Cola light ,was mich als nicht Alkohol Trinkerin und Diabetikerin wirklich gestört hat ..ich habe es auch aufgeschrieben in denen Ihrer beurteilungsliste des Hotels ..mal sehen ob sich was ändert diesbezüglich .

• Gut
  • Wenn man einen Wunsch eine Beschwerde oder sowas hatte und sich an die Rezeption gewannt hat oder direkt an Kostas..wurde alles sofort gemacht oder wünsche erfüllt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit .

• Gut
  • Fährt zum Hotel von Athen ca. 2 Stunden ..wir haben Stopp gemacht am Kanal von Korint was Phantastisch war. Das Hotel ist mitten in einem kleinen Ort namens Tolo wo man Abends nach dem Essen noch mal spazieren gehen kann oder in Geschäften schnüffeln oder in Eisdielen ,Cafés usw. sitzen kann. Man kann aber auch mit dem Bus nach Naphlion für 1,80 fahren eine größere Stadt die sehr schön ist. Dort kann man mit Touristen Bussen oder einem Minizug die Stadt erkunden. Mittwochs und Samstag ist dort auch Markt oder man fährt noch einen Ort weiter dort gibt's auch Klamotten zu kaufen auf dem Markt ..man kann Schiffstouren buchen nach Hydra eine wunderschöne Insel wo keine Autos fahren und alles nur mit Eseln . Oder man leiht sich direkt 100 Meter vom Hotel ein kleines Fischerboot das man selber steuert und fährt damit einige Stunden aufs Meer hinaus ,das haben wir zB. 3 mal gemacht und das ist sowas von toll.

• Gut

Wir haben uns selber beschäftigt ,mit baden ,sonnen und relaxen ..keine große Ahnung ..wir hatten aufjedenfall nie Langeweile . Es gibt halt keine Animation ,keine großen Anbieter für Wasser Animationen usw. Es gibt Tretboote mehr weiß ich nicht . Wir waren im Oktober da..Vieleicht ist es im Sommer noch anders ..aber wir wollten ja Ruhe und Entspannung . Fitness ,Wellness und Pool sind nicht vorhanden . Es gibt jeden Freitag einen griechischen Abend der super schön ist und alle mitreißt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017