- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März/April im Aris, also in der Vorsaison, daher war das Örtchen noch ein wenig im Winterschlaf. ;-) Was wirklich umwerfend ist, ist die Lage direkt am Wasser. Man kommt an und ist sofort entschleunigt. Das Hotel selber ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber wohl nach und nach renoviert. Leider sind wir nicht in den Genuss eines dieser renovierten Zimmer gekommen und das hat uns ein wenig den Urlaub vermiest. Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein, der Kleiderschrank ein Witz, wir haben aus dem Koffer gelebt. Damit hätte man ja leben können, aber das Bad und die Reinigung dessen war eine Zumutung. Schade, denn ansonsten ist die Crew super nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und haben eines mit 2/3 Meerblick bekommen. Diese Tatsache hat uns ein wenig milde gestimmt. Was das Essen angeht. Es war okay, aber keine wirklichen Rausreißer. Frühstück jeden Tag gleich, aber das ist ja Zuhause auch nicht wirklich anders. Auf Wunsch wurden Spiegeleier gemacht, die waren der Hammer. Mittagessen und Abendessen gingen so. Schade, dass wenig Griechisches auf den Tisch kam. Man hat sich leider ein wenig dem europäischen Gaumen anzunähern versucht. Was ich Euch auf jeden Fall tiefstens an Herz lege. Nehmt euch löslichen Kaffee, dieser dort weckt niemanden. ;-) Alles in allem würden wir gern noch einmal hinfahren. Vor allen Dingen weil es einfach kein Massentourismus ist und man leicht mit den anderen Urlauben ins Gespräch kommt. Der gemütliche Freizeitbereich mit Bar, Billiard und anderen Spielen tut einiges dazu. Ein wunderschöner Flecken Erde, der viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Die man anhand des Busses, der direkt vor der Tür abfährt, sehr gut allein organisieren kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht