Schönes, großes Zimmer mit grandiosem Meerblick und super Balkon! Kleines Familienhotel, leckeres Essen. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Personal sehr aufmerksam und nett. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Mai war eine angenehme Reisezeit für uns, da wir auch mit dem Mietwagen unterwegs gewesen sind und es noch nicht so heiß war.Zum Baden aber auch schon warm genug. Es gab jedoch noch einige kurze Regenschauer zwischendurch, die aber nicht störend waren.
Unser Zimmer war im dritten Stock. Wahnsinnsblick auf die Bucht und die vorgelagerten Inseln! Raum sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings fehlte in der Badewanne das Glas als Duschvorrichtung! Ansonsten alles super und sauber.
Essen auf der Terrasse, direkt am Meer! Idyllischer geht es nicht. Es ist kein typisches "all inclusive" Essen. Der Koch bereitet die Speisen frisch, abwechslungsreich und landestypisch zu. Allerdings ist die Auswahl nicht groß, aber wir fanden es so, wie es war super.Wer sich vorstellt, dass er sich durch zig- Gänge durchessen kann, ist hier fehl am Platz.
Wie oben schon erwähnt, ist das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es wird ein bisschen Deutsch, vor allem aber Englisch gesprochen. Zimmerreinigung : perfekt! Bei Problemen war das Personal bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln.
Das Hotel ist ca. zwei Fahrstunden vom Athener Flughafen entfernt. Näher am Meer kann man nicht mehr wohnen! Tolo hat viele Einkaufsläden, Supermärkte, Tavernen, Eisdielen und Restaurants. Ausflüge werden genügend angeboten. Man kann aber auch mit öffentlichen Bussen oder einem Mietwagen viele Sehenswürdigkeiten erkunden.
Keine Animation, genial! Jeden Freitag gibt es einen griechischen Abend, der bei Jung und Alt gut angekommen ist. Die Liegestühle am Strand reichen leider nicht aus und werden teilweise schon um 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Viele Sonnenschirme waren kaputt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Miri |