- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich mir die ganzen Bewertungen der letzten drei Monate so anschaue, kann ich nur den Kopf schütteln. Nein, eigentlich wird mir nur noch Übel wie so einigen Gästen beim Frühstück. In was für einer Welt leben denn diese Leute. Da beschwert sich doch tatsächlich eine Dame, die im Sofia unter gebracht war, über das zu laute Meer. Da kann man nur noch sprachlos sein! Wir hatten während den zwei wunderschönen Urlaubswochen das zweifelhafte Vergnügen einige der Nörgler Live erleben zu dürfen. Das einzig Positive daran ist, dass wir bei unserem nächsten Besuch im Aris diese Personen nicht wieder sehen müssen. Diese Leute scheinen zu vergessen, dass Griechenland ein Land der EU ist und die Löhne in Euro ausgezahlt werden. Außerdem ist das Aris ein sehr kleines AI-Hotel und kann dadurch keine Büfetts wie in einem türkischen oder ägyptischen Bettenbunker anbieten. Nun zum viel gerügtem Frühstück. Es ist halt so wie vielerorts in Griechenland recht einfach. Aber bei 3 bis 4 verschiedenen Sorten Wurst , Tomaten, hart gekochten Eiern, Müsli, Griechischem Joghurt mit selbst eingelegten Trauben, hausgemachte Marmeladen ( Yannis, deine Feigenmarmelade ist Spitze ), eine Sorte Käse und ein warmes Gericht ( Omelette, Arme Ritter, Milchreis oder kleine Krapfen), kann man sich dann bei einer so schönen Aussicht auf die Bucht von Tolo nicht beschweren. Bei den zu wenigen Strandliegen ist es ähnlich. Das Hotel Aris liegt so nah am Meer ( es soll mir mal einer der Nörgler ein ähnliches Hotel zeigen), dass einfach nicht mehr Liegen aufgestellt werden können. Man kann wie schon beschrieben neben am Beachclub zwei Liegen für zwei Getränke bekommen. Und nun zum Thema Extrakosten trotz AI. Wer so billig einen AI-Urlaub in Griechenland bucht, der sollte so viel Geld übrig haben um mindestens einmal die Woche in einer Taverne essen zugehen. Vielen Dank an Kosta, Yannis und dem gesamten Team vom Hotel Aris. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut