Dieses Hotel ist geeignet für Freunde echter griechischer Gastfreundschaft. Es wird familiär geführt und man fühlt sich gleich wohl. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns gleich wohl.
Unser Zimmer (Nr. 302) war renoviert und der Blick vom Balkon aufs Meer traumhaft schön. Das Badezimmer war ebenfalls renoviert und modern ausgestattet. Lediglich das Bett empfanden wir für 2 Erwachsene etwas zu eng. Es war alles vorhanden, was man benötigt (Föhn, Klimaanlage, kostenloser Safe).
Hier kocht noch Mama und man kann typisch griechische Küche genießen. Es war stets schmackhaft. Auch beim Obst und Gemüse konnte man sich zu allen leckeren Mahlzeiten bedienen.
Es herrschte eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen vom Chef Costas über die Rezeptionistin sowie das Küchen-, Restaurant- und Barpersonal, war stets aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Die Lage ist ausgezeichnet. Näher am Meer kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Die Speisen und Getränke werden auf der Terrasse eingenommen, von wo aus man einen herrlichen Blick auf das Meer genießt. Es sind ausgedehnte Strandwanderungen möglich und es gibt zahlreiche Strandbars. Die Geschäftsstraße befindet sich in unmittelbarer Nähe. Dort kann man alles erwerben sowie in Tavernen verweilen. Die Transferzeit vom Flugplatz Athen zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Das Ausflugsangebot war ausreichend. Wir besuchten z.B. Athen, Mykene, Epidauros, Poros usw.
Im Hotel wurde freitags ein griechischer Abend veranstaltet, wobei alle Gäste einbezogen wurden. Gleich nebenan konnte man Motorboote leihen und diese ohne Bootsführerschein führen, um das Meer rund um Tolo zu erkunden, was ein tolles Erlebnis war. Vor Ort gibt es weitere vielfältige Wassersportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Siegfried |