- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1) Sofort bezahlen, kein Wunder, denn jeder würde sofort wieder abreisen 2) Toilette stinkt nach Urin, alles verschlissen, Duschtassenablauf defekt, man steht Knöcheltief im Wasser. 3) Schrank fällt bei 2x hinsehen auseinander und stinkt ebenfalls. 4) Am Sonntag gab es Morgens kein warmes Wasser. Ich denke das hat bei dem Hotel System, denn bei vielen Gästen lässt sich so die WW Rechnung reduzieren. 5) Durchgelegene Betten, Vorhänge schlieren im Dreck 6) Die schöne Gartenterrasse ist eine Müllhalde und völlig verdreckt. Der Preis von 75.--€ / DZ ist nicht gerade hoch, aber völlig überzogen. Ich würde nicht mal mehr für 10.--€ dort wohnen wollen. Fehlen nur noch die Ratten und das Ungeziefer. Fahrt ja nicht dorthin, sondern bezahlt ein paar Euro mehr und nehmt Euch ein besseres Hotel. Auch wenn man einen Kurztrip macht, dann auf keinenfall dorthin, ihr ärgert Euch nur. Da wollte einer Hotellier werden, der kann es aber sicher garnicht !!!!
Toilette stinkt nach Urin, alles verschlissen, Duschtassenablauf defekt, man steht Knöcheltief im Wasser. Schrank fällt bei 2x hinsehen auseinander und stinkt ebenfalls. Am Sonntag gab es Morgens kein warmes Wasser. Ich denke das hat bei dem Hotel System, denn bei vielen Gästen lässt sich so die WW Rechnung reduzieren. Durchgelegene Betten, Vorhänge schlieren im Dreck
Rezeption sieht noch am besten aus ( Mit Speck fängt man ja Mäuse) Das Frühstück ging, aber nichts besonderes.
Schlechter Service Personal desinteressiert, wollen am liebsten Bargeld Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Auf meine Beschwerde, dass kein warmes Wasser kommt wurde zwar reagiert, ich denke aber, wie unter Hotel allgemein beschrieben hat das SYstem um 'Warmwasserkosten zu sparen, denn ab 9°°h, wo viele Gäste bereits beim Frühstück sitzen, ging plötzlich das WWasser wieder. Übrigens, das Frühstück gibt es nur bis 10°° und wer schon mal in Köln ist möchte früh in die Stadt.
Sülz ist zwar ein bevorzugter Kölner Wohnort, das Hotel direkt an der Hauptstrasse aber nicht. Zur Strasse tut man kein Auge zu, Stassenbahn fährt direkt am Fenster vorbei. Der schöne, vom Hotel, zum verweilen angepriesene Garten ist eher eine Müllhalde mit Blick auf Wohnruinen. Der einzige Vorteil ist, dass man in Kürzester Zeit, ca. 20 min. in der Innenstadt ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |