- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mit der unfreundlichen Begrüßung angefangen, setzte sich das ungute Gefühl fort. Es wurde einem nicht der Weg gezeigt, wo es zu den Zimmern geht. Nur die viel zu niedrige Tür, welche zum uralten Treppenhaus führt. Das Zimmer, nachdem ich es gefunden hatte, erschreckte mich schon. Wohl fühlen kann man sich hier nicht. Allerdings wollte ich mich auch nicht viel hier aufhalten und hatte leider kein anderes Zimmer in der Nähe der Uniklinik gefunden. ALso sagte ich ja und mußte als allererstes bezahlen. Eine Quittung bekam ich nicht. Die würde erst später ausgestellt. Mit einem unguten Gefühl ging ich. Allerdings bekam ich meine Quittung nachdem ich beim Wiederkommen danach fragte. Eine Woche blieb ich. Dann musste ich noch 1 oder 2 Tage bleiben. Vorauszahlung erforderlich. Es blieb bei 1 Tag. Die Vorauszahlung konnte ich allerdings vergessen. Aus fadenscheinigen Gründen( nein, jetzt wäre ja die Putzfrau bestellt für das Zimmer und könnte nicht abbestellt werden usw. ) behielt man die gesamte Summe. Hätte ich diese Hotelbewertungen vorher gelesen, wäre mir der Ärger erspart geblieben. Ich hoffe, daß alle, die in Köln übernachten müssen, diese Bewertungen lesen. Und sich schnell ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht