Ein Hotel zum Wohlfühlen! Eine Empfehlung, wer auf Schalke ein Event geplant hat! Nur 15 Minuten Fußweg! Qualität und Quantität stimmen. Das Personal war sehr informativ und ein kleiner Smalltalk zum Breakfast rundete das perfekte Buffet ab. Man merkte, dass das Personal Freude an der Arbeit hatte. Das Zimmer war sehr ruhig, super sauber und sogar Zusatz-Kopfkissen haben wir erhalten. Also, ein perfektes Wochenende zum Konzert (Helene Fischer)und Erholung! Wir sind als Paar einstimmig der Meinung, dass wir auf jedenfall hier noch mal Rast machen werden! Danke und bleibt so!!! Ja, natürlich kostenloses WiFi!!!
Riesen Doppelzimmer in moderner 90er Ausstattung, nichts ist abgenutzt. Flat TV, o.k. ein Mini Kühlschrank fehlt. Bad sehr gut eingerichtet!
Den Hauseigenen Chinesen mit mongolischem Grill habe ich bereits positiv erwähnt!
Super freundliches Personal, machen alles möglich!
Sehr nah an der Schalke Arena, im Grünen und sehr ruhig gelegen. Ein toller Chinese rundet im Haus ein Dinner auf jeden Fall ab, dessen Qualität ist excellent! Was wir leider nicht wußten, war die Schwimmhalle zwischen Arena und Hotel, so hätten wir doch noch ein wenig für die Figur getan!? Bringt Badesachen mit! Tanken direkt in der Nachbarschaft. u.s.w. u.s.w....
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas und Heike |