Ruhig auf dem Berg gelegen, Hammer Ausblick, sehr modern und stylish eingerichtet, leckeres Essen. Einfach wunderbar!
Das Zimmer war tip top. Betten super. Alles sehr modern und stilvoll. Das Bad wieder 1a für Frauen. 😁👍
Das Abendessen war fantastisch. Gehobene Küche. Wir hätten am liebsten alles probiert. Beim Frühstücksbuffet war alles da. Und es gab frische Waffeln, zu denen man sich das topping aussuchen konnte. Lecker!
Check in unkompliziert. Gepäckservice war super. An der Bar hat man ggf. mal etwas warten müssen bis jemand die Bestellung aufgenommen hat.
Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren, hatten wir einen Bustransfer vom Flughafen zum Hotel. Auto ist dringend nötig! Das Hotel liegt einsam auf dem Berg, daher wunderbar ruhig mit Natur drumherum. Ansonsten aber nichts. Der Ausblick auf Ushuaia ist traumhaft!
Wir durften eine Führung durch die umliegende Natur machen. Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren, bin ich mir nicht sicher, ob das für alle Hotelgäste jederzeit zur Verfügung steht. Den Pool/Spabereich haben wir leider nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |