Wunderschönes kleines Hotel zum ausruhen super geeignet. Für Ruhe suchende genau das richtige traumhafte Aussicht aufs Meer.
Sehr sehr kleines Zimmer mit sehr kleinen Balkon. ABER sehr sauber ! Einziger Nachteil ist die mini Dusche ist wirklich sehr klein , als eine Person mit Bäuchlein könnte es problematisch werden. Zu zweit duschen ist hier ebenfalls nicht möglich aber sehr sauber und stilvoll eingerichtet passend zu der Ortschaft.
Sehr leckeres Essen 🥘 wir haben erstmal nur Übernachtung gebucht und dann Vorort ausgebucht auf Frühstück und Abendbrot ( Halbpansion) 15€ pp. Pro Tag. Zwischen durch Getränke Cola Fanta Sprite oder Alkohol hat man auf Zimmer nr aufgeschrieben und beim auschecken Rechnung begliechen. War aber preislich echt gut.
Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt.
Es ist schon sehr weit von Zentrum der Stadt Kas entfernt ohne Auto definitiv nicht möglich dahin zu kommen. Aber traumhaft zum entspannen und das Wasser ein Traum. Mit etwas Glück kann man nachts Riesen Schildkröten im Wasser beobachten.
Ist eher was zum entspannen , schnorcheln. Abends macht das Hotel ab und zu Grill Abend am Strand aber mehr Animation haben wir hier nicht erlebt. Was auch gut ist weil hier gehört das auch nicht hin.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Karolina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir erwarten Sie immer in unserer Einrichtung für Ihren Urlaub. Danke.