Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Besonders die neu renovierten Zimmer sind genial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten auf Unserer Rundreise Nevada-Oregon-Californien-Nevada eigentlich über Palm Springs zurück nach Las Vegas. Haben uns dann spontan umentschieden stattdessen über Laughlin zu fahren. Daher haben morgens übers Internet das Hotel Aquarius gebucht. Der Preis war richtig knackig, daher haben wir uns eines der "newly remodeled" Zimmer geleistet (was immer noch spottbillig war). Laughlin ist ein kleines Städtchen am Fluss mit einer handvoll Casino Hotesl. Das Aquarius liegt direkt gegenüber einer kleinen Shopping Mall. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geräumig, haben einen Flachbild TV, ein grosses und sehr gemütliches Bett und eine tolle Aussicht, sogar wenn man kein Riverview Zimmer hat. Die Sauberkeit ist 1+ auch in den Ecken vom Bad war kein Stäubchen zu finden. Der Pool ist ausreichend gross und war zu unserer Überraschung trotz gut 40 Grad Aussentemperatur angenehm kühl, fast schon kalt. Fitnessräume gibt es auch, hatten aber gar keine Zeit zum ansehen. Das Buffet ist klein aber gut und sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools