Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage in herrlicher lage

Gut

Gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und herrlicher Aussicht auf die griechische Insel Meis. 127 Zimmer in mehreren Gebäuden. Nicht geeignet für kleine Kinder oder Behinderte (Hanglage-viele Treppen). Ca. 6 km von Kas entfernt, dolmus stopt vorm Hotel (1x pro Stunde). Im Sommer fáhrt ein hoteleigener Bus 3x täglich nach Kas. Die Gästezimmer sind gut ausgestattet und haben einen Balkon, Minibar, Fernseher (2 deutsche Sender) und Klimaanlage. Badezimmer sind einfach. Zimmer waren sehr sauber, 3x pro Woche frische Bettwäsche und täglich frische Handtücher. Wichtig: eigene Badelaken für den Swimmingpool mitnehmen!Bei uns waren im Hotel waren Engländer, Niederländer, Türken, Russen und Deutsche. Alles nette Leute in allen Altersgruppen. Aus flüge kann man genug machen. Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet und haben viele Sehenswürdigkeiten besichtigt. Der Ort Kas selbst ist sehr, sehr schön. Kleine Strassen mit Bars, Restaurants und kleinen Geschäften. Man kann es überhaupt nicht mit den grossen Urlaubsorten in der Türkei vergleichen. Sehr freundliche Menschen. Ein Tip: abends auch mal nach Kalkan fahren. Ist auch ein sehr hübscher Ort, etwas chiquer, aber nicht so ursprünglich wie Kas.

• Gut
  • Gut eingerichtete Gästezimmer, gute Betten. Badezimmer etwas klein(mit Fön). Zimmer etwas hellhörig, aber sehr sauber. Die verschiedenen Gebäude sind sehr hübsch in der Gartenanlage eingebettet. Viel blühende Kletterpflanzen ranken an den Gebäuden und beinahe von überall hat man wieder die herrliche Aussicht.

• Gut
  • Das Restaurant liegt direkt auf den Felsen ist rund gebaut und man hat fast von allen Tischen eine Traum-Aussicht auf See. Man kann auch auf der Terrasse herrlich essen. Wir waren im Juni und es war ausreichen Platz, das ist im Hochsommer wahrscheinlich nicht der Fall. Morgens Frühstücksbuffet: verschiedene Brötchensorten, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, Eier, manchmal auch Spiegeleier und Pfannkuchen. Wurstwaren, Käse und verschiedene türkische Salate. Abends auch ein abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet, 2-3 warme Gerichte und Dessertbuffet. Wir fanden es herrlich und hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal!! Fremdsprachenkenntnissse: ein bisschen Deutsch, Englisch oder Holländisch. Ein Mitarbeiter sprach wieder ein wenig Russisch. Man konnte sich mit den meisten gut verständigen und wir hatten damit keine Problem. Man kan selbst auch ein paar Worte Türkisch lernen. Wir fanden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft viel wichtiger. 1x am Tag ist ein Arzt 1 Stunde im Hotel.

• Die Lage ist einfach super!!!!!!!!!!!!!! An einem Berg gelegen mit herrlicher Aussicht. Kein Strand, aber ein Felsplateau mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Da kann man auch schwimmen. In der Nähe sind keine Einkaufsmöglichkeiten, man ist auf Kas angewiesen. Transfer vom Flughafen Dalaman ist 2-3 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Es gibt beim Hotel keinen Strand, man kan in Kas vom Hafen mit dem Boot zu verschiedenen Stränden fahren.

Sehr grosser Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirmen. Duschen und Toiletten vorhanden. Pool-Bar mit leckeren Snacks und Drinks. Sehr sauber. Eigene Badetücher mitnehmen! 2 grosse Rutschen mit einem extra Becken. Nicht für sehr kleine Kinder geeignet. Mehr für Jugendliche und Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Ingrid