Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Die Lage am See war schön, aber das Hotel ließ zu wünschen übrig.

Im Rahmen einer Balkanrundreise mit Berge & Meer waren wir für 2 Nächte im Aqualina Ohrid untergebracht. Das Hotel ist ca. 5 km von Ohrid Stadt entfernt, in der Nähe nur andere Hotels und Kuranstalten, dass ganze Hotel innen und außen hat noch Ostblock Niveau. Rechts aus dem Hotel ca. 300m gibt es noch einen kleinen Supermarkt. Unser Zimmer im 7.Stock (Aufzug endet im 6.Stock, dann kann man seine Koffer hochschleppen) war zur Straßenseite ohne Balkon, dementsprechend laut, vor allem durch Motorräder war es auch Nachts. Bei Bezug des Zimmers war der Safe verschlossen und konnte auch mit verschiedenen Schlüsseln nicht geöffnet werden. Dann sollte der Safe am nächsten Tag ausgetauscht werden, aber auch da ist bis zur Abreise nichts passiert. Die Zimmer sind eher klein und mit billigen einfachen Möbeln, 2 kleine Minihocker zum Sitzen. 2 Einzelbetten, Matratzen waren okay. Das Bad sah auf den ersten Blick gut aus, allerdings war an der Duschkabine eine Tür aus der Führung, so das man Angst hatte die Tür fällt raus. Klimaanlage, Kühlschrank und TV waren okay. Das schlimmste aber waren die dreckigen, richtig versifften Teppiche in den "allen" Hotelfluren. Das ist ein absolutes No-Go. Gott sei Dank hatten die Zimmer Holzböden. Das Essen Frühstück und Abendessen war auch sehr mäßig. Der Tischservice schlecht, so standen die Teller der Gruppen vor uns, mit den Essensresten bis wir fertig waren in der Mitte des Tisches. Positiv die Lage am See und der Außenpool. Insgesamt muss an sagen war das Aqualina Ohrid enttäuschend, hat höchstens 2-3 Sterne verdient und war die schlechteste Unterkunft unserer gesamten Balkan Tour.

Vorname:Michael