- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäscht von diesem Urlaub. Am meisten enttäuscht waren wir im Eri Palace vom gesamten Restaurantbereich. Dieser hatte schlechten Kantienencharakter und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig! Das war Essen ohne Liebe zubereitet und präsentiert, zudem aus unserer Sicht wenig abwechsungsreich. An Obst gab es Apfelscheiben mit Zimt, Weintrauben, gelegentlich Orangenscheiben und nicht zu vergessen gekochte Pfirsische!! Und das in einem Land, wo die Supermärkte voll sind mit schönem und gutschmeckendem Obst und das ist sicher nicht importiert. Auch das Büfett konnte keinen vom Hocker hauen. Da wäre viel, viel mehr möglich gewesen. Ergänzt wird alles noch von dem unfreundlichen Personal. Bis auf zwei Kellner, welche freundlich waren und ihren Job gut gemacht haben. Der Rest war zu vergessen, die volle Besetzung war nur pünktlich um 10.00 zu sehen, um die Restauranttür zu schließen und dann schnell das Buffett wegzuräumen. Wer jedoch während der Essenszeit z.B. einen Platz auf dem Balkon wollte, der mußte seinen Tisch vom Geschirr des Vorgängers schon selbst befreien und sich dann auf die Suche nach neuem Besteck machen. Toller 4 Sterne Service. Alle Bars waren SB und auch hier sucht man die Sauberkeit vergebens. Die untere Poolbar wurde auch gleich mal über Tage nicht mehr aufgefüllt, obwohl stets ein Großteil der Liegen besetzt war. Wir fahren seit Jahren in 4 Sterne Hotels, aber so wurden wir noch nie enttäuscht. In Gesprächen mit anderen Gästen, mußten wir viele gleichlautende Einschätzungen hören. Was uns zeigte, mit unseren Eindrücken nicht falsch zu liegen. Schade, unser Bedarf an griechischer Luft ist somit für längere Zeit ausreichen gedeckt. Wir wollten einen schönen Urlaub verleben, an dessen Ende wir viel lieber eine bessere Bewetung abgegeben hätten. Das ist sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut