Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hygiene Pur

aussen hui innen pfui!!! Die Anlage ist zwar schön zum anschauen, aber von innen ungeniessbar. das Hotel ist nicht zum weiter empfehlen. STOP!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war nur sauber, wenn man ein Trinkgeld hinterlässt, sonst nur Oberflächlich. im Bad fühlt man sich unwohl. wir hatten am dritten Tag eine KAKALAKE im Zimmer, die wir eliminierten, und diese wurde in der Nacht wiederum von einem anderen TIER geholt? TÜREN und Fenster waren verschlossen?

• Schlecht
  • Das essen war nie richtig warm, immer Lauwarm. und das BEsteck war die grösste Frechheit, komplett foll mit Speiseresten. FRECHHEIT. dann ist es vor gekommen dass beim Frühstück das Geschirr vom Abendessen noch am tisch gestanden ist. Es war einmal ein Wurm im Krautsalat, aber das essen war nicht so schlecht, man hat nicht nachdenken dürfen.

• Schlecht
  • Die Leute hinter der Bar waren teilweise unfreundlich, ich hatte das Gefühl sie wollten nicht Arbeiten, sondern nur Mädchen schauen!!!!!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht unbedingt ideal, wenn man nach dem essen ins zimmer gehen, will kommt man ganz erschöpft oben an. Am Strand waren wir sowieso nie, da dort die Leute wie Sardinen aufeinander gelegen sind. und nur ein kleines Stück Sand war, sonst nur Felsen.

• Schlecht

ANIMATION?? WO?? Es war nie Animation, es gab zwar einen volleyball, basketball, und tennisplatz aber der war immer leer. Es gab schon 2 Animateurinnen, aber die sah ich immer nur essen, und am pool liegen. FRECHHEIT f´ür was werden die bezahlt???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise