Corinne (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Günstige Lage, aber sehr laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an der verkehrsreichen Kuhio Ave., die Zimmer sind dementsprechend laut. Die größeren Familienzimmer/App. liegen alle zur Straßenseite, Nachtruhe ist auch bei geschlossenen Fenstern nur mit Ohrstöpseln möglich. Die Lage ist ansonsten sehr günstig: Bushaltestelle direkt gegenüber, Fußweg zum Waikiki Beach etwa 5 min, viele Läden (von billig bis Luxus) und Restaurants zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und entsprechend "angegammelt", aber sauber und gemütlich eingerichtet. Im Innenhof gibt's einen kleinen Salzwasser-Pool - nett, wenn man dem Trubel am Waikiki Beach entkommen will. Für den Strandbesuch werden kostenlose beach-chairs verliehen. Es gibt auch ein Spa - soll gut sein (Lonely Planet), aber wir haben es nicht getestet. Unser 1-SZ-App. hatte eine Mini-Küche: zum Frühstück ausreichend, aber nicht für größere Kochorgien. Da die Fassade schräg ist, werden die App. nach oben kleiner. Unseres lag in der 3. Etage und hatte ein Queensize-Bett im SZ und zwei breitere Einzelbetten (offiziell double-beds!) im Wohnzimmer, weiter oben gab's nur noch 3 "double-beds" - also Einzelbetten. Die Einrichtung erfüllt die üblichen Bedürfnisse, ist aber auch schon älter. Mein Stuhl brach beim ersten Setzen zusammen (ich wiege 56 kg), wurde aber noch am selben Tag ersetzt. Für eine Familie ist das 1-SZ-App. relativ eng, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Waikiki in Ordnung und so viel Zeit verbringt man ja hier nicht im Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Corinne