- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Dame an der Rezeption spricht gut deutsch und ist sehr freundlich! Aber….. Zimmer nicht sauber! Abfluss in der Dusche voll mit Haare von den Vorgängern! Kübel im Bad noch vom den Vorgängern voll - richtig grausig. Unterm Bett und auf dem Balkon staubig und schmutzig. Überall Haare. Spinnen an den Wandecken. Wellnessbereich nicht sauber! Pool verdreckt. Tischtennis-Raum finster und schmutzig! Außenpool schmutzig und die Liegen draußen auch dreckig! Wenn man am Pool was trinken möchte muss man bei der Rezeption bestellen (Umweg), und wartet ca 20 Minuten auf ein Wasser. Die Damen am Buffet beim Frühstück- und Abendessen spazieren herum. Es wird ewig kein Salat, Eier,… nach gebracht. Mein Mann hatte einen Wurm im Reis. Es war Sau teuer! Wir waren 2 Nächte mit 2 kleinen Kindern und haben nur für das Hotel über 600 Euro bezahlt! Essen nicht sehr lecker - und wir essen echt alles. Das einzig positive war die Therme… diese ist 3 Gehminuten entfernt und für den Preis (67,- für uns 4) empfehlenswert. Die Kids hatten viel Spaß :-) das ist das wichtigste ;-)
Tische wurden nur ein wenig abgewischt. Essen nicht gut! Kein Essen für „typische“ Kinder. Wenn etwas leer war, wurde es lange nicht nachgebracht. Personal „spaziert“ nur rum.
Schmutzig
3 Minuten zur Therme