- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (mein Freund unc ich) waren spontan Anfang Mai in einem der „Aperi-View“-Apartments (oberen Ferienwohnung) Die Wohnung war für zwei Personen hervorragend ausgestattet. Selbst Literatur für jeden Geschmack vorhanden – sowie sämtlich Karpathos-Reiseführer und Wanderratgeber der letzten Jahrzehnte. Eine große Terrasse lädt schon morgens dazu ein den Tag mit einem Frühstück in der griechischen Bergwelt zu beginnen. Durch Sonnensegel und Liegestühle kann auch der Nachmittag im Schatten genossen werden. Die Einrichtung ist zeitlos, liebevoll und detailreich. Durch die Klimaanlage können nach einer anstrengenden Wanderung nicht nur die Füße auskühlen. In der Wohnung, die sauber und in einem Top-Zustand ist, finden bis zu drei Personen Platz. Die Apartments liegen günstig und ruhig am Rande von Aperi. Zu Fuß ist es eine schöne Wanderung bis zum Strand, mit dem Auto erreicht man das Meer (Achata) über die Asphaltstraße in wenigen Minuten. Auch andere Strände lassen sich von der Wohnung aus problemlos mit dem Auto oder durch eine Wanderung (Bsp. Kato Lako) erreichen. In Aperi gibt es eine Taverne mit leckerem Essen und guten Service. Mit dem Auto oder dem Bus ist man innerhalb von zehn Minuten in der Inselhauptstadt Pigadia. Über Volada und Othos gelangt man schnell vom Osten auch auf die Westseite der Insel. Außerdem haben wir die Wohnung als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen genutzt. Zu betonen ist der freundliche und umfassende Service. Wir haben uns auf einer Wanderung spontan entschieden und kurzerhand bei „Aperi View“ angerufen. Als wir zwei Stunden später bereits an den Apartments ankamen, war alles bereit. Die Vermieterin hat für uns einige Dinge eingekauft und uns am nächsten Tag ein kleines Frühstücksbuffet zubereitet. Die Handtücher wurden bei Bedarf jederzeit gewechselt. Für unseren Karpathos-Aufenthalt haben wir außerdem ein Auto mieten können. Selten wurden wir irgendwo so gastfreundlich aufgenommen. Mit kompetenten Tipps wurden unsere Urlaubsplanung erweitert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut