- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir bereits vor einem Jahr auch imTiroler Buam Urlaub gemacht hatten, kann ich nur noch einige Ergänzungen dazu machen. Das Essen war nach unserer Meinung noch besser und abwechslungsreicher als im vorigen Jahr. Auch hatte man dieses Mal die Wahl zwischen einem Dessert und einem Eis vom Buffet. Allerdings habe ich an einem Tag 25 min auf mein Dessert gewartet, ohne es zu bekommen( Die Bedienung hatte etwas Schwierigkeiten mit unserm Tisch, wir saßen am Kamin). So habe ich dann das Eis vom Buffet gewählt. Auch bekam ich bei meinem ausgewählten Essen 2 mal etwas anderes, was natürlich umgehend korrigiert wurde. Auch unser liegen gebliebenes Buch hat sich angefunden. Die inkludierte Joker-Card haben wir wieder ausgiebig genutzt und in unsere Wanderungen mit einbezogen. Bei der Reservierung des Zimmers wurde auf meine Wünsche eingegangen, so das wir das gewünschte Zimmer zur Seilbahn bekommen haben. Dafür bedanke ich mich nochmals. Auch alles Gute für Familie Mair und den zuerwartenden Nachwuhs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut