Uta (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub im Glemmtal

Gut

Wir hatten 2Dz mit Balkon gebucht. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen, wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Flachbild-Tv mit vielen Programmen ebenso Radioprogramme mit Infos aus der Region und Webcames von Saalbach und Hinterglemm bebildert. Im Preis inbegriffen war die Joker-Card welche wir für die Bergbahnen ausgiebig genutzt haben um unsere Ausgangspunkte für die Wanderungen zu erreichen. Am Hotel befindet sich in einem extra Gebäude der Wellnessbereich mit finn. Sauna, Dampfbad und Sanarium. Der Ruhe bereich ist auf der oberen Etage, alls sehr großzügig angelegt.

• Gut
  • siehe wie oben beschrieben, auf dem Balkon standen2 Stühle mit Auflagen, Telefon war keines vorhanden, war auch nicht nötig, da Handyempfang.

• Gut
  • Ein Restaurant mit Pizzaangebot, Für Halbpensionsgäste extra Restaurant in dem man FRrühstück und Abendessen einnimmt, außer Sonntag, da gibt es Essen im Restaurant( Auswahl an Pizzen) Das Essen war ausreichend, da es Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Nachspeisen ( sehr lecker) gab. Das Essen war italienisch -österreichischer Stil.

• Gut
  • Wir konnten leider als 2 Doppelzimmer an einem Tisch die Getränkerechnung nicht auf unsere2 Zimmer aufgeteilt schreiben lassen und am Ende des Urlaubes getrennt bezahlen. Die kaputte Glühbirne wurde umgehend ausgetauscht.

• Gut
  • Ca. 2,5 km vom Zentrum von Saalbach, Busverbindung stündlich bzw. halbstündlich wenn Wanderbus fährt In Saalbach gibt es Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport