Hans und Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tiroler Buam Top!!

Ein kleines schnuckliges, inhabergeführtes Hotel von außen im alpenländischen Stil, der Innenbereich ist schön modern gestaltet mit viel Holz, um hier wieder die Verbindung zum Außenbereich zu erreichen. Tolle Lage, sehr schön gestaltete Zimmer, sehr gutes Essen

• Sehr schön ausgestattete Zimmer. Als wir angekommen sind haben wir sofort den angenehmen Zirbenduft in der Nase gehabt. Ausreichend Handtücher und Duschgels, sowie Lotion vorhanden. Zimmerservice einwandfrei.

• Gastronomie ist erste Klasse. Es gibt ein riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Das Abendmenü ist viergängig, es gibt eine vegetarische Variante. Sehr umfangreiche Weinkarte. Sollte einmal etwas anderes gewünscht sein, gibt es gegen ein kleines Aufgeld Alternativen. Ich habe mir einmal Tatar bestellt, ein ausgezeichnete Wahl. Angeschlossen ist ein à-la carte- Restaurant, hier kann man ebenfalls essen, natürlich hier gegen den Kartenpreis. Hier ist aber rechtzeitige Reservierung notwendig, da sehr gut gebucht. Was natürlich auch für die Qualität spricht.

• Ein herzlicher Empfang an der Rezeption, ein sehr kompetenter Service in der Gastro ( hier ist Conny hervorzuheben! Vielen Dank für deine superfreundliche Stimmung)

• Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße ins Tal, aber trotzdem weit genug entfernt, um ruhige Nächte zu haben.Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle an der Hauptstraße nur wenige Schritte entfernt , die Schönleitenbahn ist ebenfalls fußläufig innerhalb 5 Minuten zu erreichen.

Wir waren zum Wandern in Saalbach. Durch die Anbindung mit dem Bus ist alles im Tal gut zu erreichen. Die JokerCard macht Bus- und Liftnutzung kostenfrei. Absolut top Angebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Hans und Karin