Gemütliches Hotel mit teilweise neu eingerichteten Zimmern. Leckereres Essen und freundliches Personal das immer sehr behilflich war.
Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer" Inspiration M" mit Holzfussboden und Regenfalldusche. Uns haben nur die Verdunklungsvorhänge gefehlt , da wir es gewohnt sind ,im Dunklen zu schlafen.
Zum Frühstück gab es Büffet zum selbst bedienen. Man hatte den ganzen Urlaub über seinen Tisch und morgens gab es Papiertüten um sich ein Brötchen für den Tag mitzunehmen. Das Abendessen war immer sehr lecker. Es gab immer zwei 4 Gängemenüs die man aber auch mischen konnte. Wenn mal nichts passendes dabei war gab auf der Rückseite der Menüekarte auch Auswahlgerichte .
Die Damen an der Rezeption und das Personal im Speisesaal waren immer sehr freunlich und hilfbereit. Auch die Chefin war sehr hilfbereit und hat uns mit Ihrem Privatauto zu einer Wandertour gefahren ,da der Hotelbus schon voll war .
Bushaltestelle direkt vor der Tür. Diesen kann man mit der Jokerkarte gratis benutzen. Gegenüber gibt es einen Fahrradverleih.
Denn Wellnessbereich kann man zu Coronazeiten für für sich buchen, dann hat man ihn für eine bestimmte Zeit für sich alleine. Zweimal in der Woche gab es einen Begrüßungscocktail mit der Chefin ,wo sie eigene Wandertouren vorstellte und weiter Tipps gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karsten |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind sehr dankbar für so liebe Gäste!