Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur sehr gut

Ein familiär geführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern und Appartements; die meisten Zimmer sind renoviert. Auch die noch nicht renovierten (modernisierten) Zimmer versprühen einen besonderen alpenländischen Charme und sind komplett eingerichtet. Flachbildfernseher, Haarfön, Badewanne, sep. Toilette und ein großzügiger Südbalkon sind weitere Annehmlichkeiten. Das gesamte Haus einschl. der Zimmer ist absolut sauber gehalten. Wir hatten Halbpension; Frühstück wird in Buffetform angeboten; die Auswahl ist mehr als ausreichend. Abendessen besteht aus Salatbuffet, Vorsuppe, Hauptgericht kann aus 3 Vorschlägen ausgewählt werden. Das Dessert ist einfach ne Wucht. Ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert sowohl für den Winter- als auch für den Sommerurlaub. Wir wüssten nicht (ausgenommen Kühlschrank), was man in diesem Urlaubsdomizil noch besser machen kann

• Gut
  • Sehr sauber, komplett ausgestattet. Eventuell könnte ein Kühlschrank oder eine Minibar das ohnehin schon sehr gute Angebot abrunden.

• Das Küchenteam bietet jeden Tag Höchstleistung. Auch im Rahmen der Halbpension wird jedes Essen frisch a la minute zubereitet. Hervorragende landestypische Küche mit unverkennbar italienischen Einflüssen. Preise sehr fair. Es gibt nichts zu beanstanden, nur zu loben.

• Es gab absolut nichts zu meckern. Dank nochmals an Patrizia und Sandra, die uns liebevoll umsorgt haben. Immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, und auch Sonderwünsche wurden im Rahmen des Möglichen erfüllt.

• Im Sommer hält in ca. 100 m Entfernung der Wanderbus, der den Gast stündlich nach Saalbach, zu den im Sommer geöffneten Seilbahnen (dies alles kostenlos mit der Jokercard) oder auch nach Zell am See bringt. Im Winter führt die unmittelbar am Hotel gelegene Seilbahn direkt in eines der attraktivsten Skigebiete Österreichs. Wir haben die ganze Woche unseren PKW nicht bewegt und waren dennoch jeden Tag in einem anderen Gebiet

• Wellness
    • Sport

Ein Eldorado für Wanderer, Skifahrer und den Familienurlaub. Auf den Bergen ein beeindruckendes Angebot für Kinder, vom Spielplatz nahezu auf jeder Alm bis hin zu Erlebniswelten. Einfach vorbildliche Infrastruktur. Und wenn abends die Knochen nicht mehr wollen, empfiehlt sich ein Besuch der neu in den Felsen eingebauten Hotelsauna.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness