Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nach Renovierung noch schöner ?

In traumhafter Lage liegt dieses kleine Familien geführte Hotel. Wer Animation und " spitze Servietten " sucht ist dort falsch. Leute die Ruhe und einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel möchten sind dort richtig. Wir kommen schon seit einigen Jahren dort hin und uns gefällt es immer gut, und besonders jetzt nach der Renovierung! Spyros, Costas und Monika machen den Aufenthalt immer besonders.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit poolblick gebucht und auch bekommen. Waren zu dritt dort im Zimmer, Tochter 5 Jahre hat auf ausklappbarem Sofa geschlafen. Alles kein Problem, Zimmer ist groß genug und neu renoviert. Super Bad mit großer Dusche, alles neu gemacht. Großes Doppelbett war sehr bequem. Zimmer hat Klimaanlage!

• Wir kennen das es essen ja schon eine Zeit und es war immer sehr gut, aber diese Jahr war es noch besser! Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist einfach, aber alles da. Das Abendessen wird als vier-Gänge- Menü in der sehr gemütlichen Taverne serviert. Es gibt sehr leckeres griechisches Essen. Wer gern mittags was essen möchte kann auch dort wunderbar essen.

• Alles wünsche wurden erfüllt.

• Die schönste Ecke Korfus. Mit dem Auto vom Flughafen ca. 20 min fahrt. Es empfiehlt sich ein Mietwagen zu nehmen. Korfu auf eingene Faust erkunden, gar kein Problem.

• Gut

Es gibt in dem Sinne kein Freizeitangebot. Der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt und wer es etwas ruhiger mag, kann einen anderen wunderschönen Stränden in einer kleinen Fußmarsch erreichen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sylvia