Maxim (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StrandEinfach, aber gut

Gut

Wir hatten in der Aotearoa Lodge eine Übernachtung in einem Superior Studio (etwa 90 € pro Nacht), weil wir den Hot Water Beach besuchen wollten. Aotearoa Lodge liegt etwas abseits von Whitianga, zur Uferpromenade fährt man am besten mit dem Auto. Der Check-in war sehr professionell, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber außerordentlich sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt (siehe Fotos). Das Zimmer hat zwei Ausgänge: einer über die Holzveranda (siehe Foto), die hintere Tür führt in einen Korridor, welcher entlang anderer Zimmer geht. Was uns nicht so gut gefallen hat, war ein sehr schwacher Wasserdruck in der Dusche. Außerdem waren die Zimmer etwas hellhörig. Das WiFi war kostenlos (10 GB pro Gutscheincode) und hatte eine gute Verbindung. Das Frühstück war sehr einfach (ohne Käse und Wurst), aber ausreichend. Für einen kleinen Aufpreis haben wir uns ein Spiegelei extra bestellt. In der Lodge kann man sich Strandtücher für eine kleine Gebühr sowie kostenlos die Spaten für den Hot Water Beach ausleihen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut