Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage

Klein aber oho, kein Wellnesstempel, sondern ein kuschliges Familienhotel, wo der Gast persönlich betreut wird!!!

• Sauber und großzügige Zimmer mit Balkon (Bad und WC getrennt!!)

• Abwechslungsreiche Küche, sogar mit Ayurvedisches Gerichtes zu kombinieren Ruhige Atmosphäre im lichtdurchfluteten Wintergarten

• Freundliches Personal, man ist Mensch und nicht eine Zimmernummer!!

• Gut
  • Passau und Österreich (Schärding sehr empfehlenswert) in 15 min mit dem Auto

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool, umfangreiches Kursangebot (Nordig Walken, Autogenes Training, Wassergymnastik) welches von der mehrfach zertifizierten Trainerin durchgeführt wird

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie fast alle Bereiche mit einer 6.0 bewerten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gut bewerten. Besonders geehrt fühlen wir uns auch durch Ihr Aussage: "Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, besser". Danke! Die persönliche Betreuung unser Gäste liegt uns stark am Herzen und gerade deshalb kommen sehr viele Gäste immer wieder und werden so von Gästen zu Freunden. Daher hoffen wir, auch Sie bald wieder im Antoniushof zu sehen. Bis dahin grüßen wir Sie ganz herzlich aus Niederbayern und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das Team vom Antoniushof