Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses familiengeführte Hotel ist ein echter Geheimtipp; wir haben uns zufällig dafür entschieden und den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal einschließlich der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben über Silvester aufgrund eines Fehlers auf der Homepage ein "falsches Arrangement" gebucht. Das Hotel ermöglichte uns dieses Arrangement wahrzunehmen, worüber wir uns gefreut haben. Das 4-Gänge-Menü am Abend wurde einmal als Fondueabend und einmal als Galabuffet gestaltet. Die Qualität der Speisen war mehr als hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (mindestens 6 Sorten Marmelade und Honig, warme Gerichte...). Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Die 3/4-Pension (mittags Salat und Suppe, nachmittags Kuchen) wird im Wellnessbereich angeboten, so dass man sich nicht umziehen muss. Von Ruhstorf aus erreicht man in ca. 15 Minuten Bad Füssing oder den Ort Schärding in Oberösterreich. Ein Spaziergang hier lohnt sich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns besonders über die Bestnote 6.0 für Hotel allgemein, Service, Gastronomie, Ausstattung des Zimmers, Sauberkeit & Wäschewechsel und über das sehr gut für unser Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön, dass Sie unser Hotel als Geheimtipp loben und Sie uns sogar mit mehr als 4 Sternen auszeichnen würden. Dass Sie schon jetzt vorhaben, uns wieder zu besuchen, finden wir natürlich wunderbar. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Antoniushof Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team