Wer sich richtig entspannen und neue Energie auftanken möchte, ist hier richtig! Ich war schon in vielen Wellnesshotels, aber bei diesem Hotel gefällt mir einfach die überschaubare Größe und der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern und der Gastgeberfamilie. Viele Wellnesshotels werden leider immer größer und es grenzt schon oft an Massenabfertigung, was für mich nichts mit Wellness zu tun hat. Im Antoniushof konnte ich wirklich zur Ruhe kommen und alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich habe bereits für den Sommer wieder gebucht.
Ich habe ein schönes EInzelzimmer mit Balkon zur Gartenseite bekommen. Praktisch fand ich v.a. das Tablet am ZImmer, das man fürs Internet nutzen kann und auch für den Chat mit der Rezeption. Sehr bequem fand ich das extrabreite Boxspringbett.
In den anderen Bewertungen ja schon sehr gelobt kann ich hier nur zustimmen. Alle Gänge werden serviert und man wird nicht am Buffet abgespeist. So sollte das auch sein. Geschmack, Portionsgröße und Optik haben immer gepasst und es standen täglich komplett andere Gerichte auf der Karte. Das nächste Mal möchten wir das Wirtshaus mit bayerischer Küche ausprobieren. Das Frühstück ist echt unschlagbar. Es gibt eine Riesenauswahl und viele Bioprodukte. Einfach klasse!
Ich habe bewusst den Aufenthalt alleine gebucht und habe mich sehr gefreut, dass einzelreisende Gäste hier sehr willkommen sind. Das ist in größeren Häusern oft nicht der Fall, da lieber Doppelzimmer verkauft werden oder das EInzelzimmer sehr teuer ist. Das ist hier Gott sei Dank nicht der Fall. Ich habe noch zwei andere Frauen kennengelernt, so dass wir uns abends ein einen Tisch gesetzt haben. Dem Service ist es aber sehr wichtig, dass man selber entscheiden kann, ob man lieber alleine oder an einem Gemeinschaftstisch sitzen möchte. Der Service war schnell und aufmerksam, ein besonderer Dank geht an Heidi, der einfach nichts entgeht.
Ausflüge habe ich gar nicht gemacht, da ich mich wirklich nur entspannen und abschalten wollte. Ich war aber täglich spazieren und man kann direkt hinter dem Hotel gleich auf dem Jakobsweg starten.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gibt es ein wechselndes Kursprogramm, das von der Juniorchefin persönlich durchgeführt wird. Anfangs hatte ich Bedenken, dass der Yogakurs zu schwierig für mich sein könnte. Der Kurs wurde aber ganz individuell auf die Teilnehmer abgestimmt, so dass wirklich jeder mitmachen kann. Ich habe mich total wohlgefühlt und es war eine tolle Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet. Auch bei den Anwendungen konnte ich mich super entspannen. Auch hier wird Naturkosmetik verwendet und die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet, was nicht in jedem Hotel der Fall ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |