War zum Wellnesswochenende da und dafür ist das Hotel nicht wirklich geeignet. Wellnessbereich ist nicht gerade groß und wenig Auswahl. Dafür ist das Personal sehr freundlich, das essen ist gut und die Zimmer sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserer Kulinarik und Ihrem Zimmer zufrieden waren und Sie den Service mit 6 Punkten bewerten. Wir hoffen sehr, dass Sie sich über das kostenlose Upgrading in unsere neue Junior Suite für die beiden Verlängerungsnächte gefreut haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht zugesagt hat. Die Größe eines Wellnessbereichs ist immer auch abhängig von der Größe des Hotels. Unser Spa hat eine Größe von 1000 qm und ist für die Größe unserer Hauses mit 39 Zimmern im Verhältnis sehr groß und beinhaltet einen Innen-und auch Außenpool, verschiedene Saunen und Dampfbäder, Ruheräume, Fitness-und Gymnastikraum, eine große Wellnessabteilung mit einer umfassenden Auswahl an Anwendungen und vieles mehr. Leider geben Sie nicht an, was genau Sie in unserem Wellnessbereich vermisst haben. Wir hätten Sie sehr gerne von unseren Behanldungen im Spa überzeugt. Leider haben Sie aber keine unserer wunderbaren Treatments in Anspruch genommen. Wir sind etwas verwundert, dass Sie schreiben, dass unser Hotel für ein Wellnesswochenende nicht geeignet ist, denn unsere Wochenendgäste kommen seit 30 Jahren genau aus diesem Grund in unser Haus: Um ein entspanntes Wellnesswochenende in familiärer Atmosphäre verbringen zu können. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort direkt angesprochen haben. Dann hätten wir in einem Gespräch sicherlich einige Punkte klären können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team