Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub mit Top Erholungsfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Atmosphäre, rundum gelungener Wellnessurlaub ! Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben ! Die Speisen super, Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen ! Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt , das Bad ist etwas klein. Service und Coktails sind absolut Spitze ! Gerne kommen wir wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Innenpool läd bei angenehmer Temperatur zum baden ein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die Bestnote für die Bereiche Service, Gastronomie, Hotel allgemein, Zustand und Qualität des Pools sowie Sauberkeit & Wäschewechsel. Schön, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich Freundlichkeit, Gastronomie und Sauberkeit, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Da unser Haus nur über 39 Zimmer verfügt, ist es uns möglich, unsere Gäste individuell und persönlich zu betreuen. Gleichzeitig erwartet Sie eine ruhige und entspannte Atmosphäre, die für die richtige Erholung sorgt. Unsere Bäder in den Standardzimmern sind etwas kleiner als bei den Komfort-oder Deluxezimmern. In den höheren Kategorien sind die Bäder sehr geräumig und verfügen über ein separates WC. Vielleicht möchten Sie diese Zimmer bei Ihrem nächsten Besuch ausprobieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team