- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ES war ganz toll. Wir hatten im DZ Platzprobleme nasse Handtücher/ Bademantel/ Badebekleidung aufzuhängen. Im Bad kein Platz. Lobenswert ist die gesamte Anlage. Erholung ist sehr gut möglich. Die Terrasse mit großem Tulpenbaum lud zum Verweilen und entspannen ein. Schade, dass um diese Zeit noch keine Blüte war. Ein Besuch zur Blütezeit müssen wir unbedingt nach holen. Die Massage auf dem Wasserbett war nicht so toll. Das sollte unbedingt vermieden werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Besonders bedanken wir uns für die Bestnote für Gastronomie, Service, Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche, Familienfreundlichkeit, Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung, Ausstattung des Zimmers, Sauberkeit & Wäschewechsel, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten sowie für die Note sehr gut für unser Preis-Leistungs-Verhältnis. Lange wird es nicht mehr dauern, bis unser Tulpen- und auch der Magnolienbaum Ihre Knospen öffnen werden und die volle Blütenpracht zu sehen ist. Gerne senden wir Ihnen ein auch Bild, wenn Sie uns Ihre e-mail Adresse zukommen lassen. Sozusagen als Vorfreude für Ihren nächsten Besuch. Schade, dass Ihnen die Massage auf dem Wasserbett nicht so gut gefallen hat. Unsere Gäste finden dies normalerweise sehr angenehm, da das Wasserbett beheizt ist und sich dem Körper anpasst. Aber natürlich empfindet das nicht jeder gleich. Gerne hätten wir den Massageraum für Sie noch gewechselt, wenn wir gewusst hätten, dass Sie das Wasserbett als nicht angenehm empfinden. Bitte sprechen Sie unsere Masseurinnen und Physiotherapeutinnen gleich unter der Massage an, wenn Sie sich, aus welchen Gründen auch immer, nicht wohlfühlen sollten. Wir möchten, dass Sie sich so gut wie möglich entspannen können. Richtig viel Platz im Bad haben Sie in unseren Komfort- und Deluxezimmern. Im Standardzimmer ist das Bad kleiner, daher ist das Zimmer natürlich auch günstiger. Alle Badezimmer verfügen über eine Wäscheleine, die Sie bei Bedarf in der Dusche oder Badewanne ausziehen können. Handtücher und Bademäntel können auch sehr gut auf unseren Handtuchwärmern oder in der wärmeren Jahreszeit auf dem Balkon trocknen. Wenn Sie möchten, dass wir die Handtücher austauschen, so können Sie die Handtücher auf den Boden legen und sie werden am nächsten Morgen ausgetauscht. Selbstverständlich können wir Ihnen aber auch sofort neue Handtücher oder Bademäntel auf Ihr Zimmer bringen lassen. Rufen Sie uns einfach an der Reception an. Da unsere Bademäntel aus Microfaser bestehen, trocknen Sie ohnehin schneller als herkömmliche Baumwoll-Bademäntel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team