Jan (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Gut

Für einen Kurzurlaub in einem Wellnesshotel genau die richtige Adresse. Die familiäre und herzliche Atmosphäre lässt keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen wieder!

• Im großen Boxspringbett mit individuell auswählbaren Kissen haben wir besser geschlafen als zu Hause.

• Das Essen war ein Traum. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten (in unserem Fall Gluten) bestehen keine Probleme und es wurde selbstständig darauf geachtet und Alternativen serviert.

• Traumhaft. Die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit ist nicht zu übertreffen. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Kopentenz des Personals an der Bar oder bei Lebensmittelunverträglichkeiten ist nicht zu vergessen.

• Die Nähe zur Autobahn sorgt für eine schnelle und bequeme Anreise. Auch die zentrale Lage im Ort und die Nähe zum Bahnhof sind ein großer Vorteil.

• Wellness
    • Sport

Vom Billiardtisch über den großen Wellnessbereich, die große Bücherei bis hin zum Fitnessraum ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018