Ich hatte mit meiner Mutti zusammen einen Wellnessurlaub über das Programm unserer Krankenkasse gebucht! Ein echt toller Service, man muss zwar das Sportprogramm (Aquafit und Progressive Muskelentspannung) absolvieren um die Zuzahlung zu bekommen aber das fällt bei den netten Trainern nicht schwer, zumal die Progressive Muskelentspannung einfach nur toll ist! Das Hotel ist ein tolles kleines familiär geführtes Hotel. Gemischtes Publikum zwischen 30 und 70, die sich alle ein bisschen Erhohlung vom Alltag gönnen! Wir wollen auf jeden Fall das nächste Jahr wieder kommen, vielleicht dann mal im Sommer damit wir den Außenpool und den Außenbereich auch mal mit nutzen können (wenn das wetter mitspielt).
Unser Zimmer war zwar relativ klein aber hat vollkommen gereicht, wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, brauchten aber nicht unbedingt einen weil wir eh fast den ganzen Tag im Wellnessbereich waren!! TV ist im Zimmer vorhanden sowie Safe und Minibar! Zur Begrüßung gibt es einen Obstteller, natürlich flauschige Bademäntel für den Aufenthalt und jede Menge Handtücher!
Das Essen ist echt Spitze gewesen ein Lob an die Küche! Das Frühstück war schon toll mit so vielen Müslisorten und ca. 15 extra Zutaten die man sich in das Müsli mischen konnte, dann jede Menge Honig, Marmelade, Joghurt, Ei und Bacon, Käse, Wurst, Lachs, ayuverdischer Frühstücksbrei (den fand ich sehr lecker), bis hin zu Edelsteinwasser, Ingerwasser verschiedene Säfte, eine Saftpresse zum Orangensaft machen und natürlich auch Sekt!!! Mittags gab es einen Salat vom Buffet im Wellnessbereich sowie Nachmittags Kuchen der auch sehr lecker war (dort gab es auch den ganzen Tag Tee). Abends war ja das absolute Highlight jeden Tag ein anderes 4 Gang-Dinner mit Salatvorspeise sowie Salat vom Buffet dann konnte man sich noch eine Suppe bestellen dann 3 verschieden Hauptgerichte zum Wählen und 3 verschiedene Nachspeisen zur Auswahl, das war alles sowas von lecker!
Großes Lob an das Personal, die Bedienungen waren immer sehr freundlich! Haben sich auch stehts gemerkt was man den Tag zuvor getrunken hat und fragten gleich ob man das wieder möchte!! Die Trainerinnen waren auch super nett und sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen und haben sich immer erkundigt wie der Kurs war (wir hatten Aquafit und Progressive Muskelentspannung).
In Ruhstorf gibt es nicht viel! Dafür ist die Barockstadt Schärding in Österreich nur 8 km entfernt und somit ist man schnell mal über die Grenze gefahren und kann dort auch noch besonders günstig tanken!! Passau ist ebenfalls nicht weit entfernt! Im großen und ganzen waren wir ja aber dort um uns zu erholen und abzuspannen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll zum Relaxen!! Wir hatten Aquafit was wirklich super war (besonders bei dem vielen Essen). Dann hatten wi noch Progressive Muskelentspannung, was ich wirklich empfehlen kann ist toll zum Abschalten und mal in sich gehen!!! Der Saunabereich ist auch toll und sehr schön ruhig, wir waren fast immer alleine in der Sauna! In diesem Bereich ist auch noch der Raum mit den Fitnessgeräten, die haben wir aber nur einmal kurz genutzt. Zudem haben wir uns noch eine Massage mit Sheabutter gegönnt, das war der absolute Traum einfach nur toll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Das gesamte Team vom Antoniushof bedankt sich für diese absolut traumhafte Bewertung!!! Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben das Lob an unsere Mitabreiter weiter und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Niederbayern.