Zentrale ruhige Lage. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Erscheint von außen wie ein normales Landhotel, eher unscheinbar. Gepflegte Außenanlage. Sehr schön und ansprechend fand ich einen Leseraum, der mir sofort durch große Glasfenster sehr hell und freundlich auffiel. Behindertengerechter Zugang ebenfalls möglich.
Helle modern eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer muss recht neu ausgestattet gewesen sein. Sehr schöne Holzmöbel und Farben die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Sehr bedacht ausgewählt und eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über Bademäntel und jeder Gast bekommt eine Tasche mit Badetüchern gestellt. Sehr bequeme Betten und ein großes Bad mit barrierefreier großer Dusche.
Wir hatten ein Candlelight Dinner gebucht, welches aus 3 Gängen bestand. Die Vorspeise waren italienische Antipasti. Wir durften dazu vom Abendbuffet Brot und Aufstriche dazu nehmen. Als Hauptgang hatten wir Tafespitz mit Kartoffeln und frischem Kren. Ausreichende Portionsgröße, das essen kam frisch und heiß auf den Tisch. Der Nachtisch war eine Käseauswahl mit Obst und Feigensenf. Auch hier durften wir noch Brot vom Abendbuffet dazu nehmen. Alles in allem frisches Essen, gute Portionsgrößen und Top Service.
Der Empfang durch die Juniorchefin war gleich sehr herzlich und einladend. Man hat sofort das Gefühl angekommen zu sein. Bei Fragen wurde sofort darauf eingegangen. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Falls man einen Extrawunsch hat, ist es absolut kein Problem. Es wird komplett auf den Gast eingegangen.
Da wir eine ruhige Lage bevorzugen, war der Antoniushof unsere Wahl. Wir waren abends in der Natur spazieren. Bei schönem Wetter hat man ca. nach 10 min Gehzeit einen Wahnsinnsausblick auf die Alpen. Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. Passau (ca. 20 min Fahrzeit) und Schärding in Österreich.
Da wir nur 1 Nacht dort waren, konnten wir leider das Angebot nicht nutzen. Wir haben uns den Pool und Fitnessraum angeschaut. Alles sehr sehr schön angerichtet. Der Innenpool und Außenpool sehr sauber, sowie der komplette SPA Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |