- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns wirklich willkommen gefühlt und ein tolles Wellness-Wochenende erlebt! Haben gleich zu Beginn eine sehr nette Begrüßung und eine Führung durch das Hotel bekommen und konnten dann gleich entspannt zur ersten Behandlung gehen. Unser Zimmer war recht geräumig und sehr sauber. Der einzige Negativpunkt hier war für uns das fehlende Fenster im Bad. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber sehr schön eingerichtet, so dass man sich wirklich wohl fühlen kann. Außerdem war er während unserem Aufenthalt nie überfüllt, es gab immer genug freie Liegen, in Sauna und Dampfbad wie auch im Ruheraum waren wir fast immer ungestört, die Gäste haben sich gut verteilt. Auch die Anwendungen waren professionell und sehr entspannend :) Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr bemüht! Besonders hervorheben möchte ich aber das Essen, das wirklich unglaublich lecker war! Das Örtchen fanden wir nicht besonders spektakulär, aber doch nett. Für ein Wellnesswochenende ist man hier bestens aufgehoben, recht viel Action darf man aber eher nicht erwarten ;) Insgesamt kann ich das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut